Последний штрих!

Ноябрь 15, 2016

Создание настроения

Подготовка подарка - это волшебный процесс, требующий внимания и любви. Чтобы передать приятные пожелания и эмоции, нужно, чтобы все детали были наполнены теплом. Ещё упаковка поможет сохранить интригу, и получится настоящий сюрприз!

Рады предложить Вам несколько вариантов подарочной бумаги, которая станет последним штрихом в создании сказочного настроения праздника!

Мы чутко относимся к упаковке наших украшений. У нас всегда наготове разнообразные наполнители, ленты, кальки... 

Итак! Упаковка подарка - начнем. Наши крафтовые коробочки неотъемлемая часть образа изделий. В основном мы используем два размера коробочек - большие для бус и маленькие для всех остальных изделий. Чтобы обеспечить безопасность и сохранность изделия при транспортировке, внутрь коробки добавим тонкую цветную кальку. С ней стеклу ничего не страшно.

Подарочная бумага укрывает коробочку, хранящую Ваш подарок. Далее мы подбираем подходящую по цвету ленту, завязываем задорный бант и укладываем это сокровище в пакет! Фух)

 

Вот такой увлекательный и творческий процесс. 

 

Сейчас у нас в мастерской живут прекрасные узорчатые рулоны бумаги. Есть очень новогодние, с шишками, снежинками, снеговиками и сосульками. Они, конечно, идеально подойдут для грядущих праздников. Другие украшены необычными орнаментами актуальными для любого торжества. 

 

Если у Вас есть индивидуальные пожелания к праздничному оформлению заказа, напишите нам об этом в комментарии к заказу. Мы будем рады сделать незабываемым Ваш подарок! 

 

Посмотреть больше фото и выбрать упаковку Вы можете здесь. 

Я благодарю Вас за то, что Вы с нами!

 

Вера Попова,

Like`A Glass

 

P.S. Подписаться на новостную рассылку можно на главной странице. Присоединяйтесь!