• 10 событий весны Like`A Glass • 

Приветствуем Вас, друзья! Мы вспоминаем прошедшую весну и самые значительные события.

Итак, начнем с начала=)

 

1. Главным делом весны стало открытие сайта Лайк'А Гласс. Долгожданный и торжественный момент! Сайт развивается, растёт, преображается. Мы стараемся сделать его лучше для вас! Мы всегда внимательно относимся к мнению пользователей - пишите нам свои мысли и замечания с помощью обратной связи. Это важно для нас =)

2. У нас появился пункт самовывоза в Москве, около Красной Площади! Это прекрасное свершение, которое сделало наше дело более комфортным! Теперь встречи в метро, опоздания, ожидания и сложная логистика остались в прошлом. А главное, вы можете заказать изделия и примерить их, рассмотреть, потрогать в нашем пункте выдачи. Это очень удобно и актуально особенно для украшений!

 

3. Коллаборация со стилистом Инной Дайч для проекта 'Две весны' - первое участие нашей команды в таком крупном мероприятии. Нашей студией были разработаны и созданы все украшения для концертного номера певицы Олеси Евстигнеевой.

 

4. Результатом работы со стилистом и блоггером Валентиной Котляревской стала фотосессия для журнала PulsePrime. Кадр с колье из полых пузырей украшает обложку майского выпуска!

 

5. Разработка и создание весенней коллекции украшений Like`A Glass вместе с любимым фотографом Елизаветой Шагаловой. Лук-бук разделен на два образа: нежный цветочный и более контрастный и яркий - черный с желтым. Да здравствует весна!

 

 

6. Создание серии украшений Like`A Flowers. Из представленных нами серий эта наиболее эффектная и сложная технически. Приём имитирует движение нежных лепестков цветов или листьев растений. В капле прозрачного стекла раскрываются разноцветные бутоны. Стекло течёт внутри стекла - удивительный и очень 'стекольный' приём, невозможный к повтору в других материалах. И конечно, каждое изделие получается уникальным!

 

 

7. Участие Лайк'А Гласс в разнообразных маркетах в Москве. Всего за три месяца весны мы работали на шести маркетах. Это было шесть чудесных душевных встреч с друзьями, новые знакомства, приятные эмоции. Встречи как источник вдохновения и энергии к будущим свершениям) 

 

 

 

8. Наши украшения живут яркой жизнью, путешествуют и украшают очаровательных девушек <3

 

 

Фотограф Елизавета Шагалова в чувственном и воздушном фотосете дополнила свой бохо-лук нашими кольцами из стекла. Львов, Украина
Актриса Евгения Розанова выбрала для себя аппетитные сахарные ягодки. Москва, Россия
Стилист Валентина Котляревская использует наше колье из полых шаров для создания образа "Привет 90-е". Воронеж, Россия
Телеведущая и актриса Дарина Грибоедова и наши серьги из серии Like`A Flowers. Москва, Россия

9. География жизни наших украшений расширилась. Россия освоена от Краснодара и Петрозаводска до Зеи в Амурской области! Киев, Минск и Прага уже в нашем списке. Усть-Каменогорск (Казахстан), Бар (Черногория), Ливингстон (Великобритания), Гренобль (Франция), Тренто (Италия), Мадрид (Испания), города Нюрнберг и Лимбургерхоф (Германия)! Очень хочется увеличивать этот список - это будет заданием для нас на грядущее лето)
 

Карта украшений Like`A Glass
Наши серьги-барбариски на Жене Лаврик. Краснодар, Россия

 

10. Весна дала нам не только реализованные идеи, проекты и коллаборации, но вдохновила нас на целое лето! Впереди новые творческие приключения. Ай-да!

 

Спасибо, что Вы с нами! Следите за нашими летними новостями =)

 

Команда Like`A Glass