В этой статье мы раскроем Вам тайны бэкстейджа

 

Привет, друзья! Жаркая атмосфера московского лета и любимая работа слились воедино. Убедитесь - для начала посмотрите видео-proof! Вперед!

 

     

     Теперь пару слов о самой летней линейке. Коллекция Лето`16 характерна поиском новых дизайнов и свежих цветовых палитр.

     Были разработаны такие фасоны, которых до этого не было на нашей витрине. Более выразительные, более смелые, более свободные! Коллекция соединяет в себе на два основных образа - более нежный, сдержанный и более дерзкий гранж. 

 

 

      Холодные фиолетовый-синий-зеленый контрастируют с теплыми желтым-золотым-оранжевым. Классическое полихромное сочетание цвета, так любимое Ван Гогом, где цвета не только противопоставляются друг другу, но и зажигают друг друга, делают более выразительными и ясными.

      Выдувные бусины гладкие и мятые, базовые фасоны и единичные изделия, цепи и кожаные шнуры, медная гальваника и серебро - объединились в украшениях, чтобы рассказать больше о том, кто их носит! О Вас.

 

Вдохновение цветом

 

       Летний образ создавался командой профессионалов. 

     Елизавета Шагалова - наш неизменный фотограф. Модель Женя Монахова вернулась со съемок в Париже всего за пару дней до начала нашего проекта. Женя присоединилась к нам и реализовала нашу мечту о работе с идеальной фото-моделью! Все украшения летней серии придуманы и реализованы художником-мастером по стеклу Верой ПоповойМакияж создавался звездным стилистом и красавицей Анной Летовой Корреспондент с места событий, оставшийся за кадром - Анатолий Новиков.

 

Blondе power!

     День съемки был поистине жаркий и очень насыщенный эмоциями для нас. Мы вознаграждены отдыхом у бассейна и отличным результатом работы) Спасибо нашей команде за вдохновение!

 

Уставшие, но довольные в Zinagoga Bar&Pool

Наш летний горячий lookbook Вы можете посмотреть здесь.

Спасибо, что Вы с нами!